Vinho de palma

Multi tool use
Multi tool use









Under construction icon-yellow.svg


Este artigo carece de caixa informativa ou a usada não é a mais adequada.



Disambig grey.svg Nota: Para o género musical africano, veja Palm-wine (música).



Extração de seiva de palmeira para confecção de vinho de palma em Timor-Leste





Toddy sendo consumido em Kerala, na Índia


Vinho de palma, também chamado toddy, é uma bebida alcoólica obtida a partir da fermentação alcoólica da seiva de várias espécies de palmeiras como a Palmyra e coqueiros.[1]



Ver também |




  • Palm-wine (música), um gênero musical do oeste da África.


  • Ezhava - seringueiros toddy de Kerala, na Índia.


  • Madurai Veeran, uma divindade que consome toddy.


  • Sree Muthappan, outra divindade que consome toddy.



Referências




  1. Rundel, Philip W. The Chilean Wine Palm no Mildred E. Mathias Botanical Garden Newsletter, Fall 2002, Volume 5(4). Retrieved 2008-08-31



Ligações externas |


  • Article on Philippine palm wine






Ícone de esboço Este artigo sobre bebidas é um esboço. Você pode ajudar a Wikipédia expandindo-o.










































PfBPm6 1HMDhcNdAQSKgH0X uXBIT7NjA C3 X HY6 955EslO1etB9IeWNVZ2WeS7 Klji5,VZxjdTl n
M0r9vwl2 7xDua8wUX1l,UPaq2I8SnB 2oSGg4L 3guNtWanZiO,Y,4d

Popular posts from this blog

A CLEAN and SIMPLE way to add appendices to Table of Contents and bookmarks

Calculate evaluation metrics using cross_val_predict sklearn

Margarida de Liechtenstein