Doçaria

Multi tool use
Culinária |
|
Preparação de alimentos
- Utensílios
- Técnicas
- Pesos e medidas
|
Tipos e ingredientes
Especiarias e ervas
- Massas
- Molhos
- Sobremesas
- Sopas
- Outros alimentos
|
Culinárias
Continentais
- Africana
- Americana
- Asiática
- Europeia
- Oceânica
- Mundial
Regionais
- Bálcã
- Caribenha
- Médio-oriental
- Mediterrânea
Nacionais
- Angolana
- Brasileira
- Portuguesa
- Argentina
- Australiana
- Canadense
- Chinesa
- Espanhola
- Estadunidense
- Francesa
- Israelita
- Italiana
- Japonesa
- Libanesa
- Mexicana
- Norueguesa
- Peruana
- Polonesa
- Russa
- Outras
Históricas
|
Veja também
- Chef
- Cozinha
- Refeição
- Vegetarianismo
- Categoria
- Wikilivros: Livro de receitas
|
|

Doces no formato de frutas e vegetais em confeitaria na França
A doçaria, pastelaria ou confeitaria é a especialidade da culinária que se ocupa dos alimentos doces. Estes termos também indicam o conjunto de doces produzidos de forma tradicional em várias regiões, assim como o estabelecimento comercial onde estes doces se encontram à venda.[1]
Subcategorias |
Cabem, nesta categoria, muitas subcategorias:
- os bolos e tortas/tartes
- os bolinhos ou pastéis, doces e os biscoitos
- as conservas doces de frutas, como as geleias, as compotas e as frutas cristalizadas
- os rebuçados/balas, chupa-chupas/pirulitos, caramelos e guloseimas/confeitos
- os chocolates
- os gelados/sorvetes, batidos e semifrios
- os doces feitos à base de leite
- os doces em que o ingrediente principal são frutos secos, como os nogados e o marzipã/maçapão
Na França |
A pastelaria (pâtisserie) é um tipo de padaria francesa especializada em bolos e doces. Na França, é um título legalmente regulamentado que só pode ser utilizada por padarias que empregam um mestre pasteleiro (maître pâtissier) licenciado.
Na França, o pasteleiro é um chefe de massas que tenha completado um longo processo de treinamento, normalmente um período de aprendizagem, e passou um exame escrito.[2] Muitas vezes encontrada em parceria com uma boulangerie, as pastelarias são comuns nas cidades e aldeias da França.
O termo pastelaria (pâtisserie) também se refere às massas produzidas por um pasteleiro. Doces produzidos em massa são também chamados de pâtisserie.
O Commons possui uma categoria contendo imagens e outros ficheiros sobre Doçaria
O Commons possui uma categoria contendo imagens e outros ficheiros sobre Doçaria
Referências
↑ Myrna Corrêa. Dicionário de Gastronomia. [S.l.: s.n.] ISBN 9788582302514
↑ Prais, S. J. (1995). Productivity, education, and training: an international perspective (em inglês). Cambridge, Reino Unido: Cambridge University Press. 35 páginas. ISBN 0-521-55667-8
09rJKRD6ppC W4roXhGl0enIsNiTYiAzCCaYZ1mhCX qsmUnpBsC,GMvWBpfncBb1DTVyw,G0E4PLPX5QaTU3zwSZj8VcWZ,DNp7oG1Q
Popular posts from this blog
0
I found a lot of questions abount appendices and ToC. Many users want appendices to be grouped in an Appendix part, however some problems arise with ToC, hyperref, PDF viewer bookmarks, and so on. There are different solutions which require extra packages, command patching and other extra code, however none of them satisfies me. I almost found an easy way to accomplish a good result, where appendices are added to bookmarks in the right way and hyperref links point to the right page. However, the number of the "Appendix" part page is wrong (it's the number of appendix A). Is there any EASY way to fix that? This is a MWE: documentclass{book} usepackage[nottoc,notlot,notlof]{tocbibind} usepackage{hyperref} begin{document} frontmatter tableofcontents mainmatter part{First} chapter{...
1
In the sklearn.model_selection.cross_val_predict page it is stated: Generate cross-validated estimates for each input data point. It is not appropriate to pass these predictions into an evaluation metric. Can someone explain what does it mean? If this gives estimate of Y (y prediction) for every Y (true Y), why can't I calculate metrics such as RMSE or coefficient of determination using these results?
python scikit-learn cross-validation
share | improve this question
edited Nov 28 '18 at 17:52
desertnaut
20.3k 7 43 79
...
0
I have problem with inserting data to MySQL from modal. My modal: <a href="#" class="badge badge-pill badge-success">6 komentarzy</a> <a href="#" class="badge badge-pill badge-danger">brak komentarzy</a> <a data-toggle="modal" href="#add_desk_comm_{$desk_['desk_id']}" data-target="#add_desk_comm_{$desk_['desk_id']}" class="ediiit">(dodaj)</a> <div class="modal fade" id="add_desk_comm_{$desk_['desk_id']}" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="edit_printer" aria-hidden="true"> <div class="modal-dialog" role="document"> ...