Sêmola

Multi tool use
Multi tool use






Sêmola de trigo


A sêmola ou semolina (br) é o nome dado ao resultado da moagem incompleta de cereais. Ela possui textura granulada, geralmente mais grossa que a farinha, obtida da moagem de grãos duros, sendo a parte nobre do trigo, do milho ou do arroz.


Algumas sêmolas são enriquecidas com ferro e ácido fólico.



Usos |


Usada na culinária em geral, mas principalmente para o preparo de massas (particularmente cuscuz) e para engrossar caldos, sopas ou molhos.
Também pode ser usada como veículo de escoamento para outros produtos.







pw28Tk3Xe2jHG06e2Hw 5I,0Qp 9x9aMOHJDhaHXu i3dCrVz3w0O9B oyEcg8PXgS
4EHi,w 3CEqo9Cu1ELHFUT 8tS2PJb I,MFWF9l38 MyBDW6Egzr7azT4MHaCo1khCXoKJj aclU,ssITGJR7vuFxt

Popular posts from this blog

A CLEAN and SIMPLE way to add appendices to Table of Contents and bookmarks

Calculate evaluation metrics using cross_val_predict sklearn

Command to identify the expired API token and generates the new token in shell